Die häufigst gestellten Fragen

Wie lange dauert der Versand?

  • Schweiz:
    Lieferzeit: 2 bis 5 Tage
    Versand: Montag bis Donnerstag

Wie lange ist der Teig haltbar?

  • ungekühlt bei Raumtemperatur mind. 5 Wochen (siehe MHD auf dem Etikett)
  • gefroren bei -18°C mind. 1 Jahr

Wie viel Gramm hat eine Teigplatte?

Ein Lizza Teig wiegt 130g.


    Habt ihr den Feuerwehrwagen noch?

    Ja. Interessiert an einer Probefahrt ;) ? Schreib uns!


    Kann man den Teig auch einfrieren?

    Ja. Wir empfehlen vor Verwendung die Verpackung antauen zu lassen, dann lassen sich die Teigplatten besser voneinander lösen. 


    Wie storniere ich meine Bestellung?

    Schreib uns eine Email an schweiz@lizza.de mit der Bestellnummer. Wir prüfen dann fix ob es noch möglich ist. Soviel vorweg: Solange die Bestellung noch nicht an unser Logistikunternehmen weitergeleitet wurde sollte die Stornierung reibungslos gehen und Du bekommst das Geld zurück. Allerdings bekommt der Logistiker die Bestellung im Normalfall sehr zeitnah.

    Enthält die Lizza Zucker?

    Ja, wenngleich wir dem Lizza Teig keinen zusätzlichen Zucker zuführen. In den Rohstoffen ist natürlicher Zucker enthalten (pro 100g durchschnittlich 2,2g). 


    Kann ich die Lizza auch bei Ober/Unterhitze backen?

    Ja. Die auf dem Etikett angegebene Backzeit und Temperatur bleiben gleich. Bitte beachte, es sind Richtwerte. Also immer wieder nachschauen, dass die Lizza nicht verbrennt :) 

    Eignet sich ein Pizzastein zum Lizza backen?

    Ja. Wir haben mit dem Pizzastein die besten Ergebnisse erzielt! Die Backzeit ist ein wenig kürzer, also immer wieder kontrollieren, dass die Lizza nicht schwarz wird ;)

    Was ist der Unterschied zwischen Leinsamen und Goldleinsamen?

    Normaler Leinsamen ist braun bis dunkelbraun, Goldleinsamen – wer hätte es gedacht – besticht durch seine gold-gelbe Farbe. Der Goldleinsamen hat darüber hinaus ein höheres Quellvermögen (Wasserbindefähigkeit), enthält mehr Omega 6 Fettsäuren und etwas weniger Omega 3 Fettsäuren als der klassische braune Leinsamen.