Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 15 min
Saison: Frühling /Sommer

Zutaten

Für 2 Personen

  • Lizza Pizzaboden
  • 250 g Beeren
  • 20 g Rohkakao Pulver
  • 40 g Xylit
  • 130 g Mandelmuß
  • Handvoll Sonnenblumenkerne
  • Handvoll frische Minze
  • 3 EL Kokosraspeln

    Zubereitung 

    1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    2. Lizza Teig für circa 10 Minuten backen und abkühlen lassen.

    3. Mandelmuß mit Xylit und Rohkakao Pulver zu einer Sauce verrühren.

    4. Lizza mit der Schokosauce bestreichen.

    5. Mit frischen Beeren belegen.

    6. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    7. Lizza mit Sonnenblumenkernen, Minze und Kokosraspeln garnieren.

    8. Guten Lizzappetit!

    Tipp: Du kannst auch anderes Low Carb Obst für dieses Rezept verwenden :)

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