Lizza Erdbeer-Avocado Salsa Glutenfrei | Süße Vegane Pizza Für 2 Portionen Zutaten: 1 Lizza Frischeteig, 150 g Erdbeeren, 1 Avocado, Salz und Pfeffer nach Bedarf 1/2 Zitrone Handvoll frische Minze Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Lizza Frischteig für circa 10 Minuten backen und abkühlen lassen. Die Hälfte der Avocado mit Zitronensaft und Gewürzen zur Guacamole vermengen. Die andere Hälfte der Avocado in Stücke schneiden. Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit gehackter frischer Minze vermengen. Lizza mit Guacamole bestreichen und mit Avocadostücken und Erdbeerstücken belegen. Mit frischer Minze garnieren. Guten Lizzappetit!! Tipp: Gib noch etwas frisches Basilikum in die Salsa :)

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 15 min
Saison: Frühling /Sommer

Zutaten

Für 2 Personen

  • Lizza Pizzaboden
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Avocado
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • 1/2 Zitrone
  • Handvoll frische Minze

    Zubereitung 

    1. Lizza Pizzaboden für circa 4 Minuten backen und abkühlen lassen.

    2. Die Hälfte der Avocado mit Zitronensaft und Gewürzen zur Guacamole vermengen. Die andere Hälfte der Avocado in Stücke schneiden.

    3. Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit gehackter frischer Minze vermengen.

    4. Lizza mit Guacamole bestreichen und mit Avocadostücken und Erdbeerstücken belegen.

    5. Mit frischer Minze garnieren. 

    6. Guten Lizzappetit!!

    Tipp: Gib noch etwas frisches Basilikum in die Salsa :)

    Jetzt Pizzaboden bestellen



    Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.ch/pages/rezepte