Lizza Low Carb Grillgemüse Pizza Glutenfrei und vegan Für 2 Portionen Zutaten: 1 Lizza Pizzaboden, 1/2 Glas Lizza Tomatensauce, 1 kleine Zucchini, 1/2 Aubergine 2 kleine Zwiebeln 4-5 Cocktailtomaten Pfeffer, Salz nach Bedarf Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Gegebenenfalls 1 EL Wasser dazugeben. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln in 1 TL Olivenöl anschwitzen. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Lizza Pizzaboden mit der Tomatensauce bestreichen. Lizza mit dem gebratenen Gemüse belegen. Mit Tomaten garnieren. Salzen und Pfeffern. Lizza für 8-9 Minuten backen. Guten Lizzappetit!! Tipp: Tausche das Gemüse saisonübergreifend aus :)

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 25 min
Saison: Frühling /Sommer

Zutaten

Für 2 Personen

  • Lizza Pizzaboden
  • 1/2 Glas Lizza Tomatensauce
  • 1 kl. Zucchini
  • 1/2 Aubergine
  • 2 kl. Zwiebeln
  • 4-5 Cocktailtomaten
  • Pfeffer, Salz nach Bedarf

    Zubereitung 

    1. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden.

    2. Die Gemüsescheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Gegebenenfalls 1 EL Wasser dazugeben.

    3. Zwiebeln in Ringe schneiden.

    4. Tomaten vierteln.

    5. Zwiebeln in 1 TL Olivenöl anschwitzen.

    6. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    7. Den Lizza Pizzaboden mit der Tomatensauce bestreichen.

    8. Lizza mit dem gebratenen Gemüse belegen.

    9. Mit Tomaten garnieren. Salzen und Pfeffern.

    10. Lizza für 8-9 Minuten backen.

    11. Guten Lizzappetit!!

    Tipp: Tausche das Gemüse saisonübergreifend aus :) 

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